Она счастлива в жизни своей

Любовь Шульга
Она счастлива в жизни своей.
Только сердце временами грустило…
Среди серых, будних дней
Она искала своё светило…

По ночам, слёз не тая,
Безутешно в подушку рыдая,
Она теряла саму себя
Между адом своим и раем.

Её ангел крылом укрывал
И шептал на ушко: «Я рядом!»
Смотря сверху, ангел ей помогал
Незримым небесным взглядом.

Она счастлива в жизни своей.
Только сердце временами грустило…
Среди серых, будних дней
Она нашла своё светило…