Жизнь расставила точки

Любава 9
Я ушла на минутку,хотела вернуться,
Ты ушел навсегда,так подумала я.
До тебя не дойти,не обнять,не коснуться.
Сердце снегом покрылось и душа замерла.

Годы шли,ты с другою живёшь своей жизнью,
Я осталась на многие годы одна.
Для других я закрыта,я от всех отстранилась,
Ты жил рядом,я часто встречала тебя.

Я уже постарела и пряди седые,
Сердце помнит тебя не смотря на года.
Жизнь расставила точки и я не вернулась,
Ты обратно пришёл,спесь изчезла твоя.