Скорблю по утрате подруги

Аверина Наталья Юрьевна
Умом понимаю, что нету подруги,
Натальи добрейшей моей,
а сердцу не хочется верить,
что смерть прикоснулась и к ней.

Тяжёлая опустошённость
тоской на душе залегла,
так рано не стало Наташи,
но в памяти вечно жива.

Как мало от нас остаётся,
когда отлетает душа,
земное рожденье и дата кончины,
меж ними лишь прочерк всегда.

Но облик живой продолжает
жить в памяти близких, родных,
и есть продолжение в дочке,
и внучка твой образ хранит.

Ты в памяти грустью, печалью
останешься вместе со мной,
пусть с миром покоится тело,
душа будет вечно живой.
4.11.2021