Выдумка

Татьяна Папантонио
Я просто выдумала Вас,
а Вы придумали меня,
мир будет жить и после нас,
веками тайное храня.
В тумане месяц одинок,
как одиночество в любви,
соединить нас год не смог,
но говорю себе:-Живи!
Срывает ветер листья прочь,
чтоб землю застелить ковром,
не хочет время нам помочь,
всё оставляя на потом...