Не сметайте листья...

Римма Фролова
Не сметайте листья -
Не толкайте время,
Дайте шанс мгновенью распахнуть окно!
Пусть само течение
Лодочку поднимет -
Тишина разбудит музыку кино.

Не спешите ехать,
Не ломайте копий -
Торопить не надо то, что не догнать....
Сами рощи встанут
Там, где были топи,
И ковёр осенний уберет весна.