Август выдался на славу

Татьяна Бурдыко
Август выдался на славу,
Выпал мне счастливый жребий:
Сена запах и  приправой
Песня жаворонка в небе.
Я целую твои губы
Будто поцелуй последний
И твержу всё: «Любый, любый…»,
И прошу судьбу помедлить,
Насладиться дать возможность
Рук теплом, что обнимают,
Забирая безнадёжность
И даря любви без края.