Феникс 2021

Яна Щербина
Вонзаю точку, словно нож
в листы исписаной бумаги.
Гори огнём святая ложь!
Умрите вестники обмана!

Из пепла прыгает птенец,
пушинка предрассветной правды.
И солнца радужный привет
его цифрует в килобайты.

03. 11. 2021