голые сучья, ветер неистов

Михаил Карякин
Голые сучья, ветер неистов,
казённый дождик с небосвода,
из бито собрана колода -
то, что осталось от народа,
порода сучая чекиста
и несвобода.

                ноябрь 2021 года