Люди, не вините украинцев!

Валентин Кабанов
Люди!.. Не вините украинцев:
Нет вины их в том, что льётся кровь...
Вы всмотритесь лучше в "супер-лица"
Тех, кто Украине несёт "новь",
Кто ратует "так" за её "славу",
Кто ей "демократию" несёт,
От которой в выжженных дубравах
Соловей сегодня не поёт:
Пули и кассетные осколки
В них свистят на самый высший балл -
Натовско-бандеровские волки
Нынче правят свой кровавый бал!..
Только по звериному оскалу
Их от нас нетрудно отличить
Хунта их с пелёнок "натаскала"
Свой народ безжалостно "мочить"!
Люди, не вините украинцев
В том, что льётся кровь на их земле
Женщин и детей речной водицей:
Нет вины их в этом тяжком зле!..