Как хочется жить

Михаил Геннадьевич Рязанов
Ах как хочется жить
И вдыхать свежий ветер
Просто понятым быть
И понять всех на свете

Мне так хочется стать
Хоть немного добрее
Тех кто рядом обнять
Теплоты не жалея

Как же хочется быть
Просто быть в этом мире
В нем есть место для всех
Как в огромной квартире

Иногда просто ждать
Солнца луч на рассвете
И всегда отдавать
Только лучшее, детям

Просто хочется взять
И однажды проснуться
Этот мир увидать
И в него окунуться

Как хотел бы я стать
Для каждого другом
Чтоб во всем помогать
И делиться досугом

Для того кто мне дорог
Исполнить мечты
И с их плеч сбросить полог
Дневной суеты

Спасибо сказать
Этой жизни за все
Что сумел я познать
И создать для нее

Я не знаю когда
И где это случится
Моя жизнь навсегда
В один миг прекратится

Жаль, не вечно мне быть
На изменчивом свете
Как же хочется жить
И вдыхать свежий ветер.