Жизни идёт своим чередом

Любовь Шульга
Быть спокойным в любой ситуации.
Жизнь идёт своим чередом.
Не можешь изменить обстоятельства?!
Взгляни под другим углом...

Всё приходит и всё получается
У тех, кто умеет ждать.
Всё как надо по жизни случается,
Душой главное НЕ УНЫВАТЬ!