В ту эпоху, что почти забыта

Валерий Антонов
В ту эпоху, что почти забыта
и неведома для молодых,
мучила проблема дефицита
всех товаров, очень ходовых.

Потому-то слышалось, бывало,
в разговорах женщин, в основном,
то, что их так сильно волновало:
- Где взяла? По блату? И почём?