Измена

Анна Фера
Равнодушие страшнее измены
И мрачнее, чем темная ночь.
У тебя так пульсируют вены
При оргазме...
Как с кем-то точь в точь.

Безысходность чернее разлуки,
Холод режет больнее ножа.
Плачу вновь под любимые звуки;
От любви я стала дрожать.

Колыбель кошмарней могилы,
Если в жизни не будет тепла.
Страстный стон; безумные силы,
Чтоб остаться с тобой отдала.

07.11.2021