Бог с тобой, иди...

Милов Сергей
Всё что случается, то неслучайно
Трудно принять или простить
Может нарочно, может нечаянно
Но все равно надо любить
Это же ближний, кто с тобой рядом
Это и есть твой крест
Это твоя может награда
Бог то терпел, ... и воскрес

Бог с тобой, иди.., я прощаю
Как Христос велел мне прощать
И не вспоминать обещаю
Хоть и не люблю обещать

Тут не заметили, там не почтили
Вот и обида сердце язвит
Чувства задели и огорчили
А всё равно надо любить
Это же ближний, значит от Бога
Это и есть твой крест
Это твоя в небо дорога
Бог то терпел, ... и воскрес

Друг тебя предал, что же.., бывает
Верность всегда будут ценить
Пусть тебе яму друг твой копает
И всё равно надо любить
Это твой ближний, кто с тобой рядом
Это и есть твой крест
Только судить всё же не надо
Бог то терпел, ... и воскрес