***

Савинов Андрей
В страданиях пишется самое лучшее,
Страдаю ли я? Не страдаю..
Журавля с небес мне пошлите вы лучше,
С синицей никак не взлетаю.

Мечты все о благах и жизни богатой
И жить как всегда забываю..
Мне просто чуть-чуть монеты ****той,
Основа была чтоб хотя бы.