Товарищество Хотюбей

Ольга Демиденко Заярская
Смайлик, давай, добей.
Точки-гляделки, скобка.
Текст – это ломик в подсобке
Общества «Хотюбей».
Скобка ещщё смешней.
Эмотиконным тиком
Перекосило дико
Скоропись будних дней.
Ну ка, гляди киселей :)
На горемык нет спроса.
Слов твоих, голых и босых,
Не надо. Нет проку. Взрослей.