***

Лидия Глуховцова
Как жаль,
что, советских
Практически, нет.
Грузины предали,
И, предал сосед.
И, даже родные
Порой отрекались.
А, скольких,  детей,
Недосчитались?...
А, помните бани?
Ну, мужики!
Вспомните бани
Где девочек брали
За деньги, за мany,
Пузатые, старые,
Худые и страшные,
Во век! не видать б
Вам, такой красоты...
А, вам,  продавали,
И, вы,...  покупали..
Глумились, я знаю,-)
А, жены смеялись…

Теперь, вот смотрю-)))
Весь мир вдруг, просел.
О демографии
В один голос запели.
 
А, раньше, вы, падлы
Куда все смотрели?

Где, совесть советская
Ваша и честь!?...

Нет, Боженька, есть.
Русский Боженька!
И, суд, Божий, есть!