Гроза

Натали Нуар
Мы остались одни в тёмном зале...
Сильный ливень шумел за окном
Сотни молний на небе  сверкали,
И раскатистый слышался гром.

Ты шептал,  что так ждал этой встречи,
Отвечала тебе невпопад...
Целовал мои хрупкие плечи,
А я таяла, как шоколад.

Со стены два старинных портрета
С интересом смотрели на нас.
Терпкий вкус уходящего лета
Без вина опьянял в поздний час.

Всё исчезло,  как сон на рассвете,
И давно прекратилась гроза...
Лишь играет гуляющий ветер,
Виноградная плачет лоза...