А мой сказал, худых не любит!

Евгений Гущин 2
                *****
           Нам дороже мужчин женщин любящих - нет?
         Холодильник открыв? Там чего только нет?
    От колбас, от сыров, столь от сладостей ломится?
    Со всем этим, мол, мне предстоит ознакомиться?

            Кто, пощупав, обнимет и скажет тебе,
            Замечаю, вот-вот, не влечёт к худобе?
          В женщин адрес попробуй такое забрось?
              Удивительно? Но, моему удалось?

      То ль любви по рецептам продуктов накачивал,
        То ли страстью и ласками лишнее стачивал?
        Сомневалась сперва?  - А какою предстала!
          Без желанья его я б такою не стала!

                ****