У тебя добрая душа

Викторка Кузьмин
         1
   Ты добродушная девчёнка,
   Тебя ж добрей на свете нет !
   Ходишь в милой ты юбчёнке,
   А прелестна весь знает свет !

         2
   Ты так добра и благодатна,
   Тебя увидишь сердце бьёт !
  Так ты всегда везде нарядна,
   С тобою ведь точно проберёт!

         3
   Кровь вулкам лавы гонит,
   А щёки раскраснеются любя !
   Ты как речка славословишь,
   Ключ речной вошёл в тебя !

         4
   Добра руку всем протянешь,
   Готова всем всегда помочь !
   Любя людей не перестанешь,
   Ни гонишь ни кого ты прочь!

         5
   Сирых ты животных кормишь,
   Отдашь последний им кусок !
   Минталитет чужой и сломишь,
   Не жить на планете впрок !

         6
   Господь наделил тя добротою,
   Любя и готова всем помочь !
   Ты так излишеством порою,
   Готова ж Ангелом ты стать !