Цветок любви

Дмитрий Юдин 23
Я сохраню твой оберег,
Что ты с любовью подарила,
А может,мне он пригодится,
Большое чувство нас накрыло!

С головой ушли в себя мы,
И страстью сыты поголовно,
После дождичка уйдём же,
Не дождавшись основного.

И распустятся огня цветы,
И засияет радуга желаний,
И утром улыбнёшься ты,
И без своих переживаний.

Поцелую я тебя родная!
Нежно в губы рано по утру,
Твоих волос коснусь легонько,
И уйду к себе обратно в темноту.