Мы устаревшая модель

Эдуард Неганов
Мы устаревшая модель
Мешаем мирно жить планете,
Заменят роботы людей,
На стыке новых двух столетий

Цветёт продажная душа...
Законы пишутся плутами,
В судах бумажками шуршат,
Судьба решается шутами. 

Земля готова нас кормить,
А нам всё мало, мало, мало...
Планета против нас штормит,
Войны угроза прозвучала...

Мы устаревшая модель,
Война для шельм на первом месте...
Как будто мало им земель,
Детей встречают грузом двести...

Мы устаревшая модель
И не нужны уже планете,
Заменят роботы людей,
На стыке новых двух столетий.