Сегодня мир сошёл с ума...

Елена Самарина-Эндерс
Сегодня мир сошёл с ума,
Противоречий просто тьма,
Где выход и где здравый смысл?!
Штампуют коды всем из цифр,
Ведут на бойню как скотов,
Считая всех за дураков,
И даже выбора не дав,
Лишают человека прав...