Когда запросам женщин не отвечают внятно

Евгений Гущин 2
                *****
         Когда запросам женщин не отвечают внятно,
      То мы должны мужчинам всё представлять наглядно?
      
       Заметь, когда без шубы, совсем не та картина?
           Когда к зиме готова жена наполовину…
   
      Тогда б ни фразой грубой и настроенье песней?
        Как и бельё под шубой для вас - поинтересней?

                *****