Улыбка женщины

Татьяна Лукьянченко
… позитивная сторона карантинных ограничений
… когда работаешь там, где живёшь
… благодаря людям, которые встречаются не просто так)…

Благодаря введённым ограничениям стала ходить на работу пешком. Получаю от этого массу удовольствия. Вы же понимаете, что я не просто иду, а в пути я работаю в энергетических практиках, совмещаю полезное с приятным. Это и дыхательные практики, и визуализация. Когда так идёшь, твоё состояние естественным образом улучшается.

Так вот к чему я всё это пишу…
Улучшается психоэмоциональное состояние женщины. Это ещё и способ настроиться на качественную работу. Чем больше дней я проделываю такой путь, тем больше это состояние нарабатывается.

Я словила себя на том, что я иду и улыбаюсь. Такое состояние, ощущения были ещё в пору юности, во время учёбы, но которое было утеряно мной. Так вот, я словила себя на мысли, что оно ко мне возвращается! Это некая внутренняя безмятежность, полное спокойствие, когда тебе хорошо. Ты понимаешь, что ты просто живёшь и дышишь, и тебе становится очень легко! Ощущение некой пустоты, которая тебя не опустошает, а, наоборот, наполняет, и ты избавляешься от чего-то ненужного.

Когда в таком состоянии внутреннего комфорта ты идёшь, улыбка сама проявляется на твоём лице. Это неподдельно! Это нельзя сыграть! Это можно даже не заметить в себе, но когда мне навстречу шёл мужчина средних лет, он с интересом, даже где-то с удивлением, посмотрел на меня. И тут до меня дошло, что я иду и сама себе улыбаюсь. Эта улыбка может быть не столь и заметна, но другой человек, особенно мужчина, ЗАМЕТИТ это.

Согласитесь, что сейчас улыбающаяся спокойная женщина – редкость, особенно для мужчин. Мы перестали улыбаться… внутренне. ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАЛИ УЛЫБАТЬСЯ.
Проявление улыбки на лице – это проявление только внутреннего состояния!
ТОЛЬКО ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ ПРИТЯГИВАЕТ МУЖЧИН. УЛЫБКА ПРИТЯГАТЕЛЬНА!

Ни красота, какой бы она не была, ни какие-то там стратегии по соблазнению и прочим способам обладания и «достижения» желаемого в завоевании мужчин/женщин, которыми, пусть и эффективно, обучают на разных семинарах и тренингах, НЕ СОБЛАЗНИТ человека так, как ваше ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ!

Милые женщины, ищите в себе это состояние, стремитесь его себе вернуть, если вы его потеряли! Это стоит того, чтобы ощутить его снова! Вернитесь в свою молодость и вспомните, какими вы тогда были. Это были ИМЕННО ВЫ!

Такими вы были тогда и именно ТАКИМИ вас тогда полюбили.
Влюбляются в состояние! Наполните себя тем самым лучшим, чем обладаете вы. Вы себе снова понравитесь, если это сейчас не так. Женщина красива только тогда, когда наполнена, и это то, чего никогда не будет у мужчин, поэтому они ищут именно этого!

БУДЬТЕ НЕОТРАЗИМЫ!
… а, значит, КРАСИВЫ!
ТАКАЯ как ВЫ – в мире ТОЛЬКО ОДНА!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
… чтобы любить взаимно!

04/11/2021