Мы живы

Александр Карпов 2
О нас в память стихов не напишут
И в застолье про нас не поют
Небеса нас давно уж не слышат
И в аду нас конечно не ждут

Мы живем потому что родились
Среди серых слепых городов
Нами в детстве бывало гордились
Мы ж курили тайком от отцов

Кто учится кто в карты в подвалы
Вместо школы ходил поиграть
И в соседний район мы бывало
Отношения шли выяснять

Шли года кто служить кто на нары
По статье уголовной попал
Кто в деревню кто в Карловы Вары
Отдыхать каждый год уезжал

Дружба юности вазой хрустальной
Может к счастью а может к беде
Разлетелась почти не случайно
Кто Олимп покорил кто на дне

Но мы живы ведь мы еще дышим
Пускай песен про нас не поют
Захотим небеса нас услышат
И из ада повестку пришлют