А снег идет...

Эмма Гарт-Гараева
             ***

А снег идет. А снег идет.
Дорожки засыпает.
И даже кот… Мурлыча кот
Свиданье приближает.
Свиданье с тем, кто мил душе,
Кто ближе по дорожке…
Живет по близости в селе.
Кто не наставит рожки.
Любимый мой, родной ты мой,
Жду с нетерпеньем встречи.
Желанье пусть убавит грусть,
А поцелуй излечит.


07.11.21 г. (15:08)