Осень

Алла-Аяла
Рисуют годы белым в волосах,
морщинок веер прочертив в лице и душах.
Ни одного зеленого листка,
деревья красит багрецом тоска и стужа.
Еще вчера пушистым облакам
внимали,разрастаясь бурно травы.
Но вот уже разверзлись небеса:
дождем смывая летний сад упрямо.
Осенний полусонный листопад
взметает ветер ярким хороводом.
И провожая взглядом свой наряд,
молчит,дар речи потеряв,природа.
Так жизни осень на закате сил
поманит вдруг заманчивым виденьем,
и ты о чем то бога попросив,
замрешь на месте,ожидая продолжения.