Спасибо соседям

Фёдор Некосов
По молодости всё было просто.
Был это август,
А быть может был июль.

С женой мы шли слегка поддавши
С какой то свадьбы,
Уже сейчас забытых,
Ноо,тогда-друзей.

И вот немного-чуть,
Не доходя до дома,
Мы вдруг разделись до гола ...
Что было дальше,
Рассказали всем соседи.

Мы о подробностях
Узнали лишь вчера!


Завтра удалю.