Кому -война, а кому-мать родна

Алёна Пономарёва 3
"ПилИ бабло","пилИ",друг мой,
Пока война. В том наша сила-
Что быстро "свалим" мы с тобой,
По окончании "распИла".

Хватай,что можно взять ещё,
Бери побольше,не стесняйся!
И будем жить мы хорошо,
Ведь деньги это власть и счастье!

Ну,а война...кому-то-мать,
Иным-беда. Другим-могила.
А нам-хороший куш сорвать...

Да лишь бы жадность не сгубила.