С праздником!

Галина Потапенко
Страна родная, С Днём Рождения!
Тебя я поздравляю, как всегда!
Я из СССР,  из твоего я поколения,
Когда Великою Державой ты была!

И пусть сегодня многие забыли
Всё лучшее, что было в той стране!
Но мы в ней человечней и добрее были
И от фашизма защитили мир на всей Земле!
Галина Потапенко (Здоренко) 07.11.2021