Без войны война идёт

Валентина Иконникова
Где теперь мои друзья,
Где же Вы,мои подруги?
Докричаться к ним нельзя,
Одолели их недуги.

Как же короток их век,
Все ушли они до срока.
Как же хрупок человек,
Бьют его удары рока.

Современный мир жесток,
Убирает бедных,слабых.
Слышим мы с небес упрёк,
Мир зачем в руках продажных?

Без войны война идёт,
Убивает всех без спросу.
Кто теперь людей спасёт
И ответит на вопросы.

Кто решил людей убить,
Их сократить количество.
Чтобы в царстве своём жить
И быть"его величеством".

Только царства не достичь
Тем убийцам кровожадным.
Кара их должна настичь,
Покарает Бог однажды.

А ковид пускай уйдёт
И освободит Планету.
Никто пусть больше не умрёт
Добро пойдёт по свету.

Помним всех,кто пострадал,
Землю бренную оставил.
В страшных муках умирал,
Помнить обо всём заставил.