Моё настроение... Ф

Галина Яловол 4
* Бывает  часто   моё  настроение --
  На  Бабочку  лёгкую  похоже:
  И  видятся  вдруг  чудные  творения,
  Словно  кистью  рисую  я  вроде ...

* В  глаза  мне  вдруг  приходит  озарение,
  И  дышится  как - то   сразу  легко;
  И льётся  яркое  с  Небес  свечение, --
  Я  чувствую :  Господь  рядом,  со  мной ...

* Охотно  выбираю  небесные  краски:
  Становится  сразу  весь Мир  иным;
  И  ликует  Душа  от  этой  раскраски. --
  Я  каждой  клеточкой  с  миром  Един ...

* А  Бабочка  кружит,  порхает  надо  мной,
  И  струится  розовый  Свет  Счастья;
  Лечу  Белой  Птицей  над  Планетой  Земной. --
  Стали  забыты  мои  Страданья ...

* Как  будто  бы  в  душе  колокольцы  звенят:
  И  входит  радугой  Счастье  в  Сердце;
  И  в  груди  лишь  мажорные  ноты  звучат ...
  Я  поражён  чудом  ...  и  растерян ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  ЯЛОВОЛ 4.