В день 7-е ноября

Геннадий Власов
7 ноября 2021 г


В день 7- е ноября

В этот день я был в колонне,
Шёл с портретом Ильича.
Помню, снег был на газоне,
Помню, море кумача.

Помню, радостные лица
И шары картинные,
И девчонок – в них влюбиться
Враз во всех – все дивные …

Помню, наши остановки
С целью пропуска колонн,
И по шкалику на бровке,
Песни, шум со всех сторон.

Пусть прохладно, но парадно.
Шли мы все довольные …
Вспоминать мне то приятно,
Люди сердобольные.

7 ноября 2021 г