Урод

Мориц
Ты сердце продала на платья,
На шарфики,на туфли, на кашпо
Ты никогда не узнаешь счастья
От тех, кого любима так давно.

Ты не поймешь, как твои дети
Нуждаются в тебе, ведь ты урод
Отринувший их, все на свете
Кричит тебе, меняйся, идиот.