С Днём Октябрьской Революции!

Татьяна Воронцова
С  Днём  Спасения   России!
С Днём Октябрьской Революции!
Боги  дедам  дали  силы
Встать отважно над безумцами,

Что  царя  от  жлобства   свергли,
А  потом  и  Русь   распродали,
И  страну  Советов  ввергли
В  ужас  битв  со  всей  Европою.

Каждый Русич, сердцем праведный,
Славит  этот  День  Победный,
Когда встали с красным знаменем
Наши  бабушки  и  деды!

Ради  Родины  прекрасной,
Что  была  уже  распродана,
Чтобы  русские  на  Родине
Не  рабами  были - властью!

07.11.2021