Этот наш КВН

Антон Романов
Штурмовал, сочинял,
На кассеты писал
С телевизора то, что любил.
Покупал реквизит,
Весь балкон им забит.
Не курил, но потом закурил.
 
До сих пор ест червяк -
Что я сделал не так?
Мы же не победили едва.
Десять лет и шесть лиг:
Ханты, Минск, Новосиб
И Казань... и два раза Москва.
 
Мандарины, вино.
Нараспашку окно.
Для чего? - невозможно понять
Терпеливо, без слов
Недра наших шкафов
"Вездеходы" из Сочи хранят.
 
Но ушли навсегда
Витя, Лёха, Дуда,
Гриня. Нашим знакомством я горд.
И велик и силён
Был их каждый сезон,
Разбирал на цитаты народ.
 
Я - на пенсии шут
И людей не смешу.
Я в отчёты гляжу каждый день.
Я опять не курю.
И его не смотрю,
Но люблю этот наш КВН.