Не видят

Пётр Алексеевич Трофимов
Не видят
Не слышат
Не знают
Не понимают.
И все сразу
Они хотят
Увидеть сказку
Все они хотят!
Но не бывает так
Но не бывает так.
Жизнь  всегда
Принесет сюрприз.
Когда у тебя каприз,
И бывает иногда,
Ветра дуют не туда.
И реки сохнут навсегда.