***

Наталья Мищенко 7
Дремлет в ночи тревога,
Полная тишина.
Если ветер с востока,
Значит, будет весна?
Если я ночью бессонной
Слышу тебя в тишине,
Это любви агония,
Или шаги ко мне?

      3.03.2020