Порошок

Анна Фера
Стая тощих собак обнажила клыки.
Кто здесь дурак? Все дураки!
Не все Шуты заклятые враги;
Не каждый Меч остр, а Кубки сладкИ.

Безысходный плач где-то слышен вдали...
Одинокий!
Третий Аркан гибнет там без любви,
Смысл в этих строках глубокий.

Плач тот мой, да!
Мой!
Себе по коже полосну ножом я.
Постой, умоляю, стой!
Мне больше не будет хорошо, нет!
Вой...Больше не будет!

Насыпь на Таро мне белый порошок...