томиться духом

Чухнин Павел
Мне не в первой томиться духом,
и не в первой: терять и сожалеть.
Себя сумев простить, собраться с силой,
остаться жить, и боль своей судьбы терпеть.

Не воплощать греховности натуры,
заставив их всё реже приходить,
и возникать из неоткуда -
так свой рассудок сохранить.

О как хотелось бы навеки
разбить оковы и свободным стать!
Парить легко и беззаботно,
лучистость счастья собирать!

Так мне хотелось и так будет!
Пускай не здесь, а где-то там -
в заоблачных мирах Твоих свободных….
Я так сегодня загадаю …. это знай….

07.11.2021г