Внучата. На природе

Варвара Мирная
Мы - не дяди и не тети,
нам пока что мало лет.
Мы - внучата на природе,
нам в природе - равных нет!

Мы бежим по Красной горке,
шум от нас стоит горой.
Дима спрятался под елкой.
Макс,ты где?Алина,стой!

Нас укрыла елка лапой,
любим в прятки мы играть.
Будут долго мама с папой
нас под елками искать!