Летящий вальс

Анна Тараданкина
Осени дни...Вальсы зимы – впереди,
Листья сожгли, холодом веет с земли,
Солнце в гостях, город в туманах, и лес,
Тучи грустят, слёзы роняют с небес…
С небес. С небес.
С небес. С небес…
Тучи грустят, слёзы роняют с небес!

Душу щемит этот знакомый сюжет,
Словно хранит чей-то незримый привет,
В лужах без дна звёзд отраженья горят,
Может, весна вновь очарует меня…
Звеня, маня!
Меня! Меня!
Может, весна вновь очарует меня!?

Бредит ноябрь, медлит решенье принять!
Может, он прав, хочет натешиться всласть:
Колким дождём, снегом и ветром в судьбе,
Солнечным днём, вальсом, летящим к тебе!
К тебе. К тебе.
К тебе. К тебе…
Солнечным днём, вальсом, летящим к тебе!

06.11.2021г.