Шумные соседи

Валерий Яковлев 4
Соседи устраняют недоделы,               
В квартире они делают ремонт, -
Ушами измеряю децибелы,               
Ещё работы непочатый фронт!   

Сверлят, "штробят" и бьют не по бетону,
По нервам нашим и мозгам стучат, -
Ведь шум ремонта слышен всему дому,
Мысль сверлит мозг, когда же прекратят?

Закон о тишине для них не писан,
Шуметь, когда хочу, у нас нельзя,
И "тихий час" в законе том прописан, -
К ответу нарушителей, друзья!

07.11.2021