Осенний букет

Татьяна Фурсова -Павловец
Я домой принесу ярких листьев букет,
И в душе сохраню дивной осени след.
Будет стылой зимой он меня удивлять
И оставит в душе золотую печать.
14.11                07.11.2021Г.