Подобен любящему ужасу...

Альга
Где - то между человеческим и божественным,
почти как раз на середине жизненного пути,
узришь тот Столб огромный горящего пламени
который позволяет Его Огонь в себе обрести.

То Бог-в-пламени, и Он приближается к тебе,
в миг тот сохранить свою жизнь Его не проси!
Явление Бога всегда подобно любящему ужасу:
попадаешь в Его руки, и - без вести не найти.