Похмельная

Сергей Смыслов
Россия забыла напитки,
В них вечности было вино,
Хлебает чужие наливки,
Сдает за бутылки сырье.

Валютные сальной улыбкой,
Прикрыли прогнившее дно,
И травят все те же страшилки,
Как раньше пилось тяжело.

Да, стала конечно умытой,
Повсюду бетон и стекло,
Витрины красивой картинкой,
Упиться, залиться бы, но …

СтОит к разгрузочным выйти,
Хмельное узнаешь лицо,
Там спор "собутыльников" пылкий,
Что стухло, а что ничего...

==Смыслов==