Она внутри сияет..

Агния Сорокодумова
Мне без тебя одиноко,
Невесело..
Я пью подостывший чай,
Ветер в лицо бросает жестоко,
Листьев последних месиво,
Я жду, а февраль не приходит..
Перед ним - января белизна,
И рождается в душе высокая,
Глубинной тишины ,бессмертная мечта.
Она внутри сияет ,эта бездна..
И фраз мне больше не найти,
Лишь слово я одно запомню 
И тихо прошепчу ... приди
Тебя не видно и не слышно,
Ты до весны меня оставил,
И этой вьюги белая фата,
Меня покровом озаряет .
Я не могу и не хочу бороться,
И вся ,как-будто, замираю,
Я сном глубоким засыпаю,
Вселенной душу доверяю,
И смело ей себя вверяю..