Философия учёбы

Александр Басанов
Ручка, книжка, интернет,
Стол, тетрадь, доска, проектор,
Вебинар, урок, обед,
Кабинет, смартфон, директор,
Перемена, коридор,
РДР*, олимпиада,
ВПР*, наука, спорт,
Парта, грамота, награда,
Консультация, звонок,
Ночь, бессонница, экзамен,
Аттестат и выпускной,
"До свиданья, школа", alles*!

07.11.2021
*РДР - региональная диагностическая работа
*ВПР - всероссийская проверочная работа
*alles (немецкий) - всё