Власть с законами Цыганей!!!

Владимир Павленко
       Конслагеря и тюрьмы гнева,
       Нам навязала блатота.
       А голытьбу крестил Иуда,
       НКВД защитник зла.
       У казаков есть Кон почёта,
       А за Коном блатным слова.
       В Мирозданье Плазма света,
       Для нас защита Божества.
       Зло с проклятием-Молитва,
       Защита злости,в нас Луна,
       Дорога с Родом,перекрыта,
       Крещеньем,перекрыв врата.
       Крестом крестила Русь Иуда    
       На уши нам лапшу надев,
       Народа деньги дом элиты,
       В бараках,зыки-голытьба!
       Города работа рабства,
       На Еврейчика трудись,
       Лагеря народу строят,
       Иудских падолей,кормить!!!